an online Instagram web viewer

#bradpitt medias

Photos

Follow a @fashions3624
Mira a @fashions3624
Comentar a @fashions3624
Like a @fashions3624
๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™
#flexible #follow4follow #love #london #louisvuitton #california #coment4coment #barcelona #boca #river #arianagrande #argentina #sofiacarson #sevilla #sh #shorthair #shawnmendes #shakira #maluma #muรฉvete #johnnydepp #breakfast #bradpitt #love #flexible #likeforlike #likeforlike #justinbieber #justiciaparacholito #nightmarebeforechristmas #nike #niunomenos #nomasmaltratoanimal
Follow a @fashions3624 Mira a @fashions3624 Comentar a @fashions3624 Like a @fashions3624 ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ #flexible  #follow4follow  #love  #london  #louisvuitton  #california  #coment4coment  #barcelona  #boca  #river  #arianagrande  #argentina  #sofiacarson  #sevilla  #sh  #shorthair  #shawnmendes  #shakira  #maluma  #muรฉvete  #johnnydepp  #breakfast  #bradpitt  #love  #flexible  #likeforlike  #likeforlike  #justinbieber  #justiciaparacholito  #nightmarebeforechristmas  #nike  #niunomenos  #nomasmaltratoanimal 
Follow a @fashions3624
Mira a @fashions3624
Comentar a @fashions3624
Like a @fashions3624
๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™
#flexible #follow4follow #love #london #louisvuitton #california #coment4coment #barcelona #boca #river #arianagrande #argentina #sofiacarson #sevilla #sh #shorthair #shawnmendes #shakira #maluma #muรฉvete #johnnydepp #breakfast #bradpitt #love #flexible #likeforlike #likeforlike #justinbieber #justiciaparacholito #nightmarebeforechristmas #nike #niunomenos #nomasmaltratoanimal
Follow a @fashions3624 Mira a @fashions3624 Comentar a @fashions3624 Like a @fashions3624 ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ #flexible  #follow4follow  #love  #london  #louisvuitton  #california  #coment4coment  #barcelona  #boca  #river  #arianagrande  #argentina  #sofiacarson  #sevilla  #sh  #shorthair  #shawnmendes  #shakira  #maluma  #muรฉvete  #johnnydepp  #breakfast  #bradpitt  #love  #flexible  #likeforlike  #likeforlike  #justinbieber  #justiciaparacholito  #nightmarebeforechristmas  #nike  #niunomenos  #nomasmaltratoanimal 
Review sotoy yuk!!!
Tau zombie kan? Yap mayat hidup,kali ini gue bakal sotoy sama satu film zombie yg rilis di 2013 dn menawarkan sebuah premis baru di film bertema zombie,dari sekian banyak ini yg salah satunya terbaik. Ini dia: World War Z (2013)

Ceritanya Mantan penyelidik PBB Gerry Lane (Brad Pitt) harus kembali bekerja di PBB buat nyelidikin asal-muasal virus yang bikin manusia jado zombie di seluruh dunia,dan tentunya penyelidikan nggak berjalan mulus.

Biasa aja ya dari sinopsis yg gue kasih? Karena itu garis besanya. Tapi pas lu nonton filmnya bakal terpuaskan deh. Konfliknya cepet banget jalannya dan nggak bertele-tele,langsung dihantem sama ketegangan yg maksimal,bebeda kyk film zombie yg lain disini zombienya dengan efek CGI dan jiga bosax lari,bergerombol, & ganas. Bener2 kayak ombak zombie deh.
Teka-teki yang dihadirin juga menarik banget,kita bakal nebak-nebak "dari mana nih asal virusnya?" bakal kejawab apa enggak? Nonton dulu aja deh. Setting tempatnya juga macem-macem,dari mulai yg luas kayak negara (israel,amerika) apartemen,laboratorium,bahkan pesawat juga ada,bener-bener kayak nggak dikasih santai deh filmnya!

Jajaran Cast udah pasti ujung tombaknya keren banget Oom Brad Pitt,bener-bener keren dan juga kemampuan survivalnya mantep. Buat karakter lainnya juga dapet porsi yg pas,kyk karakter istinya Gerry Lane, Karin lane yg diperanin sama Mireille Enos (Gangster Squad) nggak berlebihan banget ngasih dramanya,nggak cengeng,jadi nggak drama cengeng.

Intinya film terbagus ini bisa jadi alternatif filn yg suka zombie dan naik level,nggal sekedar manusia lawan zombie kelar,tapi cerita yg kuat dan juga ketegangan yg bertumpuk. Tepuk tangan buat sang sutradara Marc Foster!!! Rating gue ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š 5/5
Ayo nonton Film!!!
#ReviewSotoy #Reviewfilm #filmhollywood #bradpitt #zombie #survival #war #worldwarZ #moviereview #World #Scifi
Review sotoy yuk!!! Tau zombie kan? Yap mayat hidup,kali ini gue bakal sotoy sama satu film zombie yg rilis di 2013 dn menawarkan sebuah premis baru di film bertema zombie,dari sekian banyak ini yg salah satunya terbaik. Ini dia: World War Z (2013) Ceritanya Mantan penyelidik PBB Gerry Lane (Brad Pitt) harus kembali bekerja di PBB buat nyelidikin asal-muasal virus yang bikin manusia jado zombie di seluruh dunia,dan tentunya penyelidikan nggak berjalan mulus. Biasa aja ya dari sinopsis yg gue kasih? Karena itu garis besanya. Tapi pas lu nonton filmnya bakal terpuaskan deh. Konfliknya cepet banget jalannya dan nggak bertele-tele,langsung dihantem sama ketegangan yg maksimal,bebeda kyk film zombie yg lain disini zombienya dengan efek CGI dan jiga bosax lari,bergerombol, & ganas. Bener2 kayak ombak zombie deh. Teka-teki yang dihadirin juga menarik banget,kita bakal nebak-nebak "dari mana nih asal virusnya?" bakal kejawab apa enggak? Nonton dulu aja deh. Setting tempatnya juga macem-macem,dari mulai yg luas kayak negara (israel,amerika) apartemen,laboratorium,bahkan pesawat juga ada,bener-bener kayak nggak dikasih santai deh filmnya! Jajaran Cast udah pasti ujung tombaknya keren banget Oom Brad Pitt,bener-bener keren dan juga kemampuan survivalnya mantep. Buat karakter lainnya juga dapet porsi yg pas,kyk karakter istinya Gerry Lane, Karin lane yg diperanin sama Mireille Enos (Gangster Squad) nggak berlebihan banget ngasih dramanya,nggak cengeng,jadi nggak drama cengeng. Intinya film terbagus ini bisa jadi alternatif filn yg suka zombie dan naik level,nggal sekedar manusia lawan zombie kelar,tapi cerita yg kuat dan juga ketegangan yg bertumpuk. Tepuk tangan buat sang sutradara Marc Foster!!! Rating gue ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š 5/5 Ayo nonton Film!!! #ReviewSotoy  #Reviewfilm  #filmhollywood  #bradpitt  #zombie  #survival  #war  #worldwarZ  #moviereview  #World  #Scifi 
Here the King And Queen seen in Court today ๐Ÿ˜‰  #bradpitt  #angelinajolie
Ada satu kejutan dalam malam puncak penghargaan Golden Globe 2017. Itu adalah kehadiran Brad Pitt ke atas panggung penghargaan yang digelar di The Beverly Hilton, California, Minggu (8/1/2016) malam waktu setempat.

Apalagi, Brad Pitt sebelumnya tak tampak di karpet merah Golden Globe 2017.

Kehadiran Brad Pitt disambut dengan tepuk tangan riuh nan panjang dari para penonton dan pesohor yang hadir malam itu. Brad Pitt terlihat sedikit lebih kurus, dengan kumis dan janggut pendek yang terlihat berwarna kelabu.

Melihat sambutan hangat yang diterimanya, Brad Pitt lantas tersenyum kecil dan memperkenalkan Moonlight, yang akhirnya meraih gelar Film Drama Terbaik dalam Golden Globe 2017. Kemunculan Brad Pitt untuk memperkenalkan Moonlight bukanlah satu kebetulan, karena film ini dibuat oleh perusahaan film miliknya, yang bekerja sama dengan dua rumah produksi lain.

Sejak gugatan cerai yang dilayangkan Angelina Jolie September tahun lalu, Brad Pitt memang lebih banyak menutup diri. Ia hanya beberapa kali tampil di muka publik. November lalu, untuk pertama kalinya Brad Pitt muncul ke hadapan publik dalam penayangan perdana film Moonlight.

#funseleb #newsupdate #funselebid #hollywoodlife #hollywoodglam #hollywood #bradpitt #goldenglobe2017
Ada satu kejutan dalam malam puncak penghargaan Golden Globe 2017. Itu adalah kehadiran Brad Pitt ke atas panggung penghargaan yang digelar di The Beverly Hilton, California, Minggu (8/1/2016) malam waktu setempat. Apalagi, Brad Pitt sebelumnya tak tampak di karpet merah Golden Globe 2017. Kehadiran Brad Pitt disambut dengan tepuk tangan riuh nan panjang dari para penonton dan pesohor yang hadir malam itu. Brad Pitt terlihat sedikit lebih kurus, dengan kumis dan janggut pendek yang terlihat berwarna kelabu. Melihat sambutan hangat yang diterimanya, Brad Pitt lantas tersenyum kecil dan memperkenalkan Moonlight, yang akhirnya meraih gelar Film Drama Terbaik dalam Golden Globe 2017. Kemunculan Brad Pitt untuk memperkenalkan Moonlight bukanlah satu kebetulan, karena film ini dibuat oleh perusahaan film miliknya, yang bekerja sama dengan dua rumah produksi lain. Sejak gugatan cerai yang dilayangkan Angelina Jolie September tahun lalu, Brad Pitt memang lebih banyak menutup diri. Ia hanya beberapa kali tampil di muka publik. November lalu, untuk pertama kalinya Brad Pitt muncul ke hadapan publik dalam penayangan perdana film Moonlight. #funseleb  #newsupdate  #funselebid  #hollywoodlife  #hollywoodglam  #hollywood  #bradpitt  #goldenglobe2017 
๋งˆ๋ฆฌ์˜น ๊ผฌ๋ ์•„๋ฅด๋ฅผ ๋งจ ์ฒ˜์Œ ๋ณธ๊ฑด ๋ผ๋น„์•™๋กœ์ฆˆ๊ฐ€ ์•„๋‹ˆ๋ผ(๋ดค์–ด๋„ ๋ชป์•Œ์•„๋ดค์„๋“ฏํ•œ ๋ถ„์žฅ์ด์ง€๋งŒ๐Ÿ˜‘) ํผ๋ธ”๋ฆญ์—๋„ˆ๋ฏธ์—์„œ ์กฐ๋‹ˆ๋Ž์˜ ์—ฐ์ธ ์—ญ์ด์—ˆ๋‹ค. ๊ทธ๋•Œ ๊ทธ ๊ฐ•๋ ฌํ•œ ์•„๋ฆ„๋‹ค์›€์— ํ•œ๋ˆˆ์— ๋ฐ˜ํ–ˆ๋˜ ๊ธฐ์–ต์ด- ์•„๋‹ˆ๋‚˜ ๋‹ค๋ฅผ๊นŒ ๊ณง Dior ๋ธŒ๋žœ๋“œ ๋ฎค์ฆˆ๊ฐ€ ๋˜๋”๋ผ.

์˜ํ™”๋Š”... ๋ญ ์นด์‚ฌ๋ธ”๋ž‘์นด ์žฌํƒ•๊ฐ™๊ธฐ๋„ ํ•˜๊ณ  ์ดˆ๋ฐ˜ ์˜ค๊ธ€๊ฑฐ๋ฆฌ๋Š” ๋Œ€์‚ฌ์™€ ์—ฐ์ถœ์ด๋ฉฐ ์‚ด์ง ๋ฃจ์ฆˆํ•œ ๋Š๋‚Œ๋„ ๋“ค์—ˆ๊ณ , ๊ทธ๋ƒฅ์ €๋ƒฅ ํ‰๋ฒ”? ํ‰ํƒ€์ด์ง€๋งŒ ๋‘์‹œ๊ฐ„์˜ ์•ˆ๊ตฌ์„ค๊ฑฐ์ง€๋ฅผ ์›ํ•˜๋Š” ๋ถ„๊ป˜ ๊ฐ•์ถ”๋“œ๋ฆฐ๋‹ค. ์™€์˜ค... 50๋Œ€ ์ค‘๋ฐ˜์ด๋ผ ๋ฏฟ๊ธฐ์ง€ ์•Š๋Š” ๋นตํšฝ๋„ ๊ทธ๋ ‡์ง€๋งŒ ๋งˆ๋ฆฌ์˜น ๊ผฌ๋ ์•„๋ฅด ๋ณด๋Š” ๊ฒƒ๋งŒ์œผ๋กœ ์˜ํ™”๋ฅผ ๋ณธ ๋ณด๋žŒ์ด๐Ÿ‘

๋งˆ๋ฆฌ์˜น ๊ผฌ๋ ์•„๋ฅด 75๋…„์ƒ์ด๋˜๋ฐ...์šฐ๋ฆฌ๋‚˜์ด๋กœ 43์„ธ์—๋„ ์ €๋Ÿฐ ์•„๋ฆ„๋‹ค์›€์ด๋ผ๋ฉด ๋‚˜์ด๋จน๋Š”๊ฒƒ๋„ ๋‚˜์˜์ง€๋Š” ์•Š๊ฒ ... ๋‹ค ๋ผ๊ณ  ์ƒ๊ฐํ•˜๊ณ  ๊ฑฐ์šธ์„ ๋ณด๋‹ˆ, ๋ˆˆ ๋‘๊ฐœ ์ฝ” ํ•˜๋‚˜์˜ ์ธ๋ฅ˜๋ผ๋Š” ์  ์™ธ์—” ์ฆŒํ˜€ ๊ฐ™์€ ์ข…์กฑ์ด๋ผ๊ณ  ๋ณด๊ธฐํž˜๋“  ๊ฐญ์ด ์žˆ๊ตฌ๋‚˜๐Ÿ˜Œ ์ทจ์†Œ.

์ด ์˜ํ™”๋ฅผ ๋ณด๊ณ , ๋นตํšฝ์ด ์กธ๋ฆฌ์–ธ๋‹ˆ์™€ ์ดํ˜ผ๊ณผ์ •์—์„œ ์ง„ํ™ํƒ• ๊ฐœ์‹ธ์›€ ํ•˜๋ฉฐ ์ด๋ฏธ์ง€๊ฐ€ ์ข€ ์‹ค์ถ”๋˜๊ธด ํ–ˆ์ง€๋งŒ ๋‘˜์ด ์‚ฌ๊ท€๋ฉด ๋˜ ํ•˜๋‚˜์˜ ๋น„์ฃผ์–ผ๊ฐฑ์Šคํƒ€ ์ปคํ”Œ์ด ํƒ„์ƒํ•˜๊ฒ ๊ตฐ! ํ•˜๋Š” ๊ธฐ๋Œ€๋„...๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ ์•”ํŠผ ์•ˆ๊ตฌ์„ค๊ฑฐ์ง€๊ฐ€ ๋ชฉ์ ์ธ ๋ถ„๊ป˜๋Š” ๊ฐ•์ถ”๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค.

#์–ผ๋ผ์ด๋“œ #allied #BradPitt #MarionCotillard #๋ฌด๋น„์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์ผ€๋ฆฐ๋ฌด๋น„
๋งˆ๋ฆฌ์˜น ๊ผฌ๋ ์•„๋ฅด๋ฅผ ๋งจ ์ฒ˜์Œ ๋ณธ๊ฑด ๋ผ๋น„์•™๋กœ์ฆˆ๊ฐ€ ์•„๋‹ˆ๋ผ(๋ดค์–ด๋„ ๋ชป์•Œ์•„๋ดค์„๋“ฏํ•œ ๋ถ„์žฅ์ด์ง€๋งŒ๐Ÿ˜‘) ํผ๋ธ”๋ฆญ์—๋„ˆ๋ฏธ์—์„œ ์กฐ๋‹ˆ๋Ž์˜ ์—ฐ์ธ ์—ญ์ด์—ˆ๋‹ค. ๊ทธ๋•Œ ๊ทธ ๊ฐ•๋ ฌํ•œ ์•„๋ฆ„๋‹ค์›€์— ํ•œ๋ˆˆ์— ๋ฐ˜ํ–ˆ๋˜ ๊ธฐ์–ต์ด- ์•„๋‹ˆ๋‚˜ ๋‹ค๋ฅผ๊นŒ ๊ณง Dior ๋ธŒ๋žœ๋“œ ๋ฎค์ฆˆ๊ฐ€ ๋˜๋”๋ผ. ์˜ํ™”๋Š”... ๋ญ ์นด์‚ฌ๋ธ”๋ž‘์นด ์žฌํƒ•๊ฐ™๊ธฐ๋„ ํ•˜๊ณ  ์ดˆ๋ฐ˜ ์˜ค๊ธ€๊ฑฐ๋ฆฌ๋Š” ๋Œ€์‚ฌ์™€ ์—ฐ์ถœ์ด๋ฉฐ ์‚ด์ง ๋ฃจ์ฆˆํ•œ ๋Š๋‚Œ๋„ ๋“ค์—ˆ๊ณ , ๊ทธ๋ƒฅ์ €๋ƒฅ ํ‰๋ฒ”? ํ‰ํƒ€์ด์ง€๋งŒ ๋‘์‹œ๊ฐ„์˜ ์•ˆ๊ตฌ์„ค๊ฑฐ์ง€๋ฅผ ์›ํ•˜๋Š” ๋ถ„๊ป˜ ๊ฐ•์ถ”๋“œ๋ฆฐ๋‹ค. ์™€์˜ค... 50๋Œ€ ์ค‘๋ฐ˜์ด๋ผ ๋ฏฟ๊ธฐ์ง€ ์•Š๋Š” ๋นตํšฝ๋„ ๊ทธ๋ ‡์ง€๋งŒ ๋งˆ๋ฆฌ์˜น ๊ผฌ๋ ์•„๋ฅด ๋ณด๋Š” ๊ฒƒ๋งŒ์œผ๋กœ ์˜ํ™”๋ฅผ ๋ณธ ๋ณด๋žŒ์ด๐Ÿ‘ ๋งˆ๋ฆฌ์˜น ๊ผฌ๋ ์•„๋ฅด 75๋…„์ƒ์ด๋˜๋ฐ...์šฐ๋ฆฌ๋‚˜์ด๋กœ 43์„ธ์—๋„ ์ €๋Ÿฐ ์•„๋ฆ„๋‹ค์›€์ด๋ผ๋ฉด ๋‚˜์ด๋จน๋Š”๊ฒƒ๋„ ๋‚˜์˜์ง€๋Š” ์•Š๊ฒ ... ๋‹ค ๋ผ๊ณ  ์ƒ๊ฐํ•˜๊ณ  ๊ฑฐ์šธ์„ ๋ณด๋‹ˆ, ๋ˆˆ ๋‘๊ฐœ ์ฝ” ํ•˜๋‚˜์˜ ์ธ๋ฅ˜๋ผ๋Š” ์  ์™ธ์—” ์ฆŒํ˜€ ๊ฐ™์€ ์ข…์กฑ์ด๋ผ๊ณ  ๋ณด๊ธฐํž˜๋“  ๊ฐญ์ด ์žˆ๊ตฌ๋‚˜๐Ÿ˜Œ ์ทจ์†Œ. ์ด ์˜ํ™”๋ฅผ ๋ณด๊ณ , ๋นตํšฝ์ด ์กธ๋ฆฌ์–ธ๋‹ˆ์™€ ์ดํ˜ผ๊ณผ์ •์—์„œ ์ง„ํ™ํƒ• ๊ฐœ์‹ธ์›€ ํ•˜๋ฉฐ ์ด๋ฏธ์ง€๊ฐ€ ์ข€ ์‹ค์ถ”๋˜๊ธด ํ–ˆ์ง€๋งŒ ๋‘˜์ด ์‚ฌ๊ท€๋ฉด ๋˜ ํ•˜๋‚˜์˜ ๋น„์ฃผ์–ผ๊ฐฑ์Šคํƒ€ ์ปคํ”Œ์ด ํƒ„์ƒํ•˜๊ฒ ๊ตฐ! ํ•˜๋Š” ๊ธฐ๋Œ€๋„...๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ ์•”ํŠผ ์•ˆ๊ตฌ์„ค๊ฑฐ์ง€๊ฐ€ ๋ชฉ์ ์ธ ๋ถ„๊ป˜๋Š” ๊ฐ•์ถ”๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค. #์–ผ๋ผ์ด๋“œ  #allied  #BradPitt  #MarionCotillard  #๋ฌด๋น„์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ  #์ผ€๋ฆฐ๋ฌด๋น„ 
@missknowitall_co  look no glasses I found him he's in Dubai I booked a flight I'm leaving tomorrow night I'm gonna stock him care to join ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿค”๐Ÿค” ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich #party #class #best #beyond #blondbomshell #beautiful #miami #mercedes #missmercedezz #sandypitt #sandynbrad #sandy #florida #club #bitch #bradpitt #sexy 
#Gallery #model  #queen๐Ÿ‘‘ #queenbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz๐Ÿ‘‘ #royalbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ
@missknowitall_co look no glasses I found him he's in Dubai I booked a flight I'm leaving tomorrow night I'm gonna stock him care to join ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿค”๐Ÿค” ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich  #party  #class  #best  #beyond  #blondbomshell  #beautiful  #miami  #mercedes  #missmercedezz  #sandypitt  #sandynbrad  #sandy  #florida  #club  #bitch  #bradpitt  #sexy  #Gallery  #model  #queen ๐Ÿ‘‘ #queenbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz ๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz ๐Ÿ‘‘ #royalbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ
Dammm this man is hot ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich #party #class #best #beyond #blondbomshell #beautiful #miami #mercedes #missmercedezz #sandypitt #sandynbrad #sandy #florida #club #bitch #bradpitt #sexy 
#Gallery #model  #queen๐Ÿ‘‘ #queenbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz๐Ÿ‘‘ #royalbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @missknowitall_co
Dammm this man is hot ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich  #party  #class  #best  #beyond  #blondbomshell  #beautiful  #miami  #mercedes  #missmercedezz  #sandypitt  #sandynbrad  #sandy  #florida  #club  #bitch  #bradpitt  #sexy  #Gallery  #model  #queen ๐Ÿ‘‘ #queenbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz ๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz ๐Ÿ‘‘ #royalbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @missknowitall_co
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @sam_bull_manwhore_club ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich #party #class #best #beyond #blondbomshell #beautiful #miami #mercedes #missmercedezz #sandypitt #sandynbrad #sandy #florida #club #bitch #bradpitt #sexy 
#Gallery #model  #queen๐Ÿ‘‘ #queenbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz๐Ÿ‘‘ #royalbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @sam_bull_manwhore_club ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich  #party  #class  #best  #beyond  #blondbomshell  #beautiful  #miami  #mercedes  #missmercedezz  #sandypitt  #sandynbrad  #sandy  #florida  #club  #bitch  #bradpitt  #sexy  #Gallery  #model  #queen ๐Ÿ‘‘ #queenbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz ๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz ๐Ÿ‘‘ #royalbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ
๐Ÿ˜ She is SeXo ๐Ÿ˜˜ Loved her Dress Her Face features are really so good @mahirahkhan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tomcruise #richardburton #clarkgable #robertdowney #angelinajolie #natalieportman #leonardodicaprio #bradpitt #selenagomez #nicolascage #willsmith #jenniferlawrence #katewinslet #vindiesel #hollywood #jenniferlopez #jenniferlopez #jenniferaniston #Respect #romance #flirt #hugs #kiss #Megastar #JabTakHaiJaan #bestidol #Love #DearZindagi #raees #mahirakhan #Zaalima .
.
๐Ÿ˜ She is SeXo ๐Ÿ˜˜ Loved her Dress Her Face features are really so good @mahirahkhan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #tomcruise  #richardburton  #clarkgable  #robertdowney  #angelinajolie  #natalieportman  #leonardodicaprio  #bradpitt  #selenagomez  #nicolascage  #willsmith  #jenniferlawrence  #katewinslet  #vindiesel  #hollywood  #jenniferlopez  #jenniferlopez  #jenniferaniston  #Respect  #romance  #flirt  #hugs  #kiss  #Megastar  #JabTakHaiJaan  #bestidol  #Love  #DearZindagi  #raees  #mahirakhan  #Zaalima  . .
Shi and mommyโค๏ธ #JoliePitt #JolieKids #AngelinaJolie #BradPitt #ShilohJoliePitt
Tan guapo como talentoso. ยฟQuiรฉn ya vino a ver a #BradPitt en #Aliados?
Tan guapo como talentoso. ยฟQuiรฉn ya vino a ver a #BradPitt  en #Aliados ?
I love them so much #bradpitt #tomcruise
Happy valentines ๐Ÿฏ๐Ÿผ๐Ÿ™Š๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ @joeyz_daiseynj @shirley.monroe.nc @missknowitall_co @msgogos @miss_french1 @prekazamumi @famousgypsypeople @gypsy_best_on_ig @kathy1671 @adeles25 @theresacanadezika_roccos @tehgreatsuzy @sam_bull_manwhore_club @sandystarr66 @sandy_ny68 @vineeu @velvet_and_bobby ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich #party #class #best #beyond #blondbomshell #beautiful #miami #mercedes #missmercedezz #sandypitt #sandynbrad #sandy #florida #club #bitch #bradpitt #sexy 
#Gallery #model  #queen๐Ÿ‘‘ #queenbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz๐Ÿ‘‘ #royalbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ
Happy valentines ๐Ÿฏ๐Ÿผ๐Ÿ™Š๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ @joeyz_daiseynj @shirley.monroe.nc @missknowitall_co @msgogos @miss_french1 @prekazamumi @famousgypsypeople @gypsy_best_on_ig @kathy1671 @adeles25 @theresacanadezika_roccos @tehgreatsuzy @sam_bull_manwhore_club @sandystarr66 @sandy_ny68 @vineeu @velvet_and_bobby ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich  #party  #class  #best  #beyond  #blondbomshell  #beautiful  #miami  #mercedes  #missmercedezz  #sandypitt  #sandynbrad  #sandy  #florida  #club  #bitch  #bradpitt  #sexy  #Gallery  #model  #queen ๐Ÿ‘‘ #queenbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz ๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz ๐Ÿ‘‘ #royalbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ
"#angelinajole #BradPitt; Shii after such a scene I'd marry her too lol." #SheFeelsSoClose ๐Ÿค #TheYWereAlreadyMarried
I'm such a bitch and I'm good at it  stay tuned I have another one coming ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich #party #class #best #beyond #blondbomshell #beautiful #miami #mercedes #missmercedezz #sandypitt #sandynbrad #sandy #florida #club #bitch #bradpitt #sexy 
#Gallery #model  #queen๐Ÿ‘‘ #queenbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz๐Ÿ‘‘ #royalbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @gilda.tennis @miss_french1 @missknowitall_co @kathy1671 @msgogos @adeles25 @duda_c630 @itsmonicasworld @it__linda_omg @famousgypsypeople @prekazamumi @shirley.monroe.nc @tehgreatsuzy @sam_bull_manwhore_club @sandystarr66 @sandy_ny68 @rickyyonkos4 @joeyz_daiseynj @theresacanadezika_roccos
I'm such a bitch and I'm good at it stay tuned I have another one coming ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich  #party  #class  #best  #beyond  #blondbomshell  #beautiful  #miami  #mercedes  #missmercedezz  #sandypitt  #sandynbrad  #sandy  #florida  #club  #bitch  #bradpitt  #sexy  #Gallery  #model  #queen ๐Ÿ‘‘ #queenbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz ๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz ๐Ÿ‘‘ #royalbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ @gilda.tennis @miss_french1 @missknowitall_co @kathy1671 @msgogos @adeles25 @duda_c630 @itsmonicasworld @it__linda_omg @famousgypsypeople @prekazamumi @shirley.monroe.nc @tehgreatsuzy @sam_bull_manwhore_club @sandystarr66 @sandy_ny68 @rickyyonkos4 @joeyz_daiseynj @theresacanadezika_roccos
๊ทธ๋ƒฅ ๋จน๋จนํ•œ ์˜ํ™”... ๋‹ค์‹œ ์ƒ๊ฐํ•ด๋„ ๋จน๋จน
์—ฌ์ฃผ ์ง„์งœ ์ด๋ฟœ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #์–ผ๋ผ์ด๋“œ #๋ธŒ๋ž˜๋“œํ”ผํŠธ #๋งˆ๋ฆฌ์˜น๊ผฌ๋ ์•„๋ฅด #allied #bradpitt #marioncotillard #ํœด์ผ #๊ฟ€ํœด์ผ #์˜ํ™”์—”๋งฅ์ฃผ #๐Ÿบ
๊ทธ๋ƒฅ ๋จน๋จนํ•œ ์˜ํ™”... ๋‹ค์‹œ ์ƒ๊ฐํ•ด๋„ ๋จน๋จน ์—ฌ์ฃผ ์ง„์งœ ์ด๋ฟœ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป #์–ผ๋ผ์ด๋“œ  #๋ธŒ๋ž˜๋“œํ”ผํŠธ  #๋งˆ๋ฆฌ์˜น๊ผฌ๋ ์•„๋ฅด  #allied  #bradpitt  #marioncotillard  #ํœด์ผ  #๊ฟ€ํœด์ผ  #์˜ํ™”์—”๋งฅ์ฃผ  #๐Ÿบ
Reposted from @angelinaj1975 - What are you trying to hide, Brad? It doesn't look like a water bottle ๐Ÿ‘€๐Ÿคฃ
.
.
.
#AngelinaJolie #QueenJolie #BradPitt #Divorce
En septiembre del aรฑo pasado, Angelina Jolie y Brad Pitt anunciaron su separaciรณn, tras lo que se ha iniciado una batalla legal por la custodia de sus hijos Maddox (15), Pax (13), Zahara (11), Shiloh (10) y a los mellizos Knox y Vivienne (8). La expareja podrรญa sumar mรกs problemas legales, pues aparentemente hubo unas irregularidades en la adopciรณn de Maddox, que lo obligarรญan a regresar con sus padres biolรณgicos a Camboya.

La abogada que realizรณ el trรกmite de adopciรณn, Lauryn Galindo, hace aรฑos fue juzgada en Estados Unidos por fraude en las adopciones que realizaba.

La mujer compraba a los niรฑos por 100 dรณlares y engaรฑaba a los padres adoptivos asegurando que eran huรฉrfanos sin hogar.
.
.
.
.
.
.
.
ย #eeu #angelinajolie #bradpitt
En septiembre del aรฑo pasado, Angelina Jolie y Brad Pitt anunciaron su separaciรณn, tras lo que se ha iniciado una batalla legal por la custodia de sus hijos Maddox (15), Pax (13), Zahara (11), Shiloh (10) y a los mellizos Knox y Vivienne (8). La expareja podrรญa sumar mรกs problemas legales, pues aparentemente hubo unas irregularidades en la adopciรณn de Maddox, que lo obligarรญan a regresar con sus padres biolรณgicos a Camboya. La abogada que realizรณ el trรกmite de adopciรณn, Lauryn Galindo, hace aรฑos fue juzgada en Estados Unidos por fraude en las adopciones que realizaba. La mujer compraba a los niรฑos por 100 dรณlares y engaรฑaba a los padres adoptivos asegurando que eran huรฉrfanos sin hogar. . . . . . . . ย #eeu  #angelinajolie  #bradpitt 
Retomandi mi body favorito... la paciencia tambien es un arma #bastardossingloria #bradpitt #tattoolife  #fuckthesystem
King Of Romance !!! โคโคโค @iamsrk  On The Kapil Sharma Show !! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.

#srk #shah #shahrukh #shahrukhkhan #shahrukh_khan #srkuniversepakistan #srkian #kingkhan #kingofbollywood #jackpotgaintrain #gainallday #followforfollow #followme #follow #badshah #khan #king #fan #bollywood #bollywoodactor #actor #actors #kingofkings #kingofromance 
#pakistan #india #indian #world2ndrichestactor #biggestmoviestaronearth
King Of Romance !!! โคโคโค @iamsrk On The Kapil Sharma Show !! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #srk  #shah  #shahrukh  #shahrukhkhan  #shahrukh_khan  #srkuniversepakistan  #srkian  #kingkhan  #kingofbollywood  #jackpotgaintrain  #gainallday  #followforfollow  #followme  #follow  #badshah  #khan  #king  #fan  #bollywood  #bollywoodactor  #actor  #actors  #kingofkings  #kingofromance  #pakistan  #india  #indian  #world2ndrichestactor  #biggestmoviestaronearth 
"Please just let me talk to my daughter," heartfelt plea from biological mother of #angelinajolie adopted 12 years old daugther, #Zahara. #Mentewab is longing to speak with birh daughter. #lonelybirthdays #motherslonging #desperate #plea #poverty #ethiopia #newlife #modest #rural #brutalrape #poor #struggle #noconflict #maternal #newfamily #BradPitt #mcm #lifeofriches #losangeles #california #celebrityblogger #loveblogging #followforfollow #followme #likeforlike #likeme
"Please just let me talk to my daughter," heartfelt plea from biological mother of #angelinajolie  adopted 12 years old daugther, #Zahara . #Mentewab  is longing to speak with birh daughter. #lonelybirthdays  #motherslonging  #desperate  #plea  #poverty  #ethiopia  #newlife  #modest  #rural  #brutalrape  #poor  #struggle  #noconflict  #maternal  #newfamily  #BradPitt  #mcm  #lifeofriches  #losangeles  #california  #celebrityblogger  #loveblogging  #followforfollow  #followme  #likeforlike  #likeme 
Such simple words with such heavy meaning. I'm thinking it's time to reread this book. #chuckpalahniuk #fightclub #mayineverbe #complete #content #perfect #bradpitt #reading #book #nighttimethinking #night #love #moon๐ŸŒ™ #stars๐ŸŒŸ #deepmeaning #instagram #instagramers #instalike #instalife #instalove #instabook #instaread #instanight #like4like #follow4follow
#Hanging #Out #With #The #Ex #Of #My #New #Bae #Just #A #Man #To #Man #Conversation #BradPitt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
This buds for me ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป you all thought I was gonna say it's for you ha ha  TYNA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich #party #class #best #beyond #blondbomshell #beautiful #miami #mercedes #missmercedezz #sandypitt #sandynbrad #sandy #florida #club #bitch #bradpitt #sexy 
#Gallery #model  #queen๐Ÿ‘‘ #queenbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz๐Ÿ‘‘ #royalbitch๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ
This buds for me ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป you all thought I was gonna say it's for you ha ha TYNA ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿพ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ฃ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐ŸŽ๐ŸŽ๐Ÿบ๐Ÿบ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿธ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#itsgoodtoberich  #party  #class  #best  #beyond  #blondbomshell  #beautiful  #miami  #mercedes  #missmercedezz  #sandypitt  #sandynbrad  #sandy  #florida  #club  #bitch  #bradpitt  #sexy  #Gallery  #model  #queen ๐Ÿ‘‘ #queenbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ #queenmercedezz ๐Ÿ‘‘ #queenmissmercedezz ๐Ÿ‘‘ #royalbitch ๐Ÿ‘ธ๐Ÿผ
Great Idol to look up to. Accomplished so much. My Idol. Great individual.  #bradpitt #gq #idol #motivation #suits #mensfashion #menshealth #independent # successful #success #stars #dream #dreams #tuesday #life #lovelife #believe #faith #patience #daybyday #onedoorclosesanotheropens
.
I shouldn't have watched...sad๐Ÿ˜ข
. I shouldn't have watched...sad๐Ÿ˜ข
"This is your life and it's ending one minute at a time." Fight Club screens Friday & Saturday at 10pm.

#cultclassic #tucson #520 #fightclub #bradpitt #edwardnorton
"Being married means I can break wind and eat ice cream in bed." ~Brad Pitt.  LOL perhaps this was the deal breaker? #vintage #sunglassmuseum #sunglasses #aviatorglasses #aviators #blackandwhite #bradpitt #brangelina
regram @fight_club_fanclub
Fight club tattoo by @jeremy_d_ 
#fightclub #edwardnorton #bradpitt #tylerdurden #marlasinger #projectmayhem #davidfincher #chuckpalahniuk #movie #film #cinema #cult #scene #tattoo #art #quote #cit #bw
OCEAN'S EIGHT
Richard Armitage tambiรฉn se suma al gran elenco de "Ocean's 8" en un papel hasta รฉl momento desconocido.
#oceanseight #oceans8 #rihanna #news #noticias #cateblanchett #sandrabullock #sarahpaulson #mindykaling #annehathaway #indienerd #ny #oceanstrilogy #georgeclooney #bradpitt #popculture #cine #comingsoon #mattdamon #dakotafanning #brooklyn #katieholmes #jamescorden #awkwafina #adriannalima #kendalljenner #kimkardashian #richardarmitage
OCEAN'S EIGHT Richard Armitage tambiรฉn se suma al gran elenco de "Ocean's 8" en un papel hasta รฉl momento desconocido. #oceanseight  #oceans8  #rihanna  #news  #noticias  #cateblanchett  #sandrabullock  #sarahpaulson  #mindykaling  #annehathaway  #indienerd  #ny  #oceanstrilogy  #georgeclooney  #bradpitt  #popculture  #cine  #comingsoon  #mattdamon  #dakotafanning  #brooklyn  #katieholmes  #jamescorden  #awkwafina  #adriannalima  #kendalljenner  #kimkardashian  #richardarmitage 
OCEAN'S EIGHT
Todo iba tan bien ๐Ÿ˜”๐Ÿ”ซ
Estas fotos confirman que Kendall Jenner y Kim Kardashian tambiรฉn saldrรกn en la pelรญcula "Ocean's 8", mรกs especรญficamente sus escenas fueron grabadas hace pocos dรญas en las escenas durante la Met Gala.
Cabe recalcar que a parte de las Kardashian, otras personalidades que tambiรฉn tienen confirmado un cameo en esta parte de la pelรญcula son la seรฑora Anna Wintour (VOGUE), Katie Holmes y la modelo Adrianna Lima.
#oceanseight #oceans8 #rihanna #news #noticias #cateblanchett #sandrabullock #sarahpaulson #mindykaling #annehathaway #indienerd #ny #oceanstrilogy #georgeclooney #bradpitt #popculture #cine #comingsoon #mattdamon #dakotafanning #brooklyn #katieholmes #jamescorden #awkwafina #adriannalima #kendalljenner #kimkardashian
OCEAN'S EIGHT Todo iba tan bien ๐Ÿ˜”๐Ÿ”ซ Estas fotos confirman que Kendall Jenner y Kim Kardashian tambiรฉn saldrรกn en la pelรญcula "Ocean's 8", mรกs especรญficamente sus escenas fueron grabadas hace pocos dรญas en las escenas durante la Met Gala. Cabe recalcar que a parte de las Kardashian, otras personalidades que tambiรฉn tienen confirmado un cameo en esta parte de la pelรญcula son la seรฑora Anna Wintour (VOGUE), Katie Holmes y la modelo Adrianna Lima. #oceanseight  #oceans8  #rihanna  #news  #noticias  #cateblanchett  #sandrabullock  #sarahpaulson  #mindykaling  #annehathaway  #indienerd  #ny  #oceanstrilogy  #georgeclooney  #bradpitt  #popculture  #cine  #comingsoon  #mattdamon  #dakotafanning  #brooklyn  #katieholmes  #jamescorden  #awkwafina  #adriannalima  #kendalljenner  #kimkardashian 
OCEAN'S EIGHT
Todo iba tan bien ๐Ÿ˜”๐Ÿ”ซ
Estas fotos confirman que Kendall Jenner y Kim Kardashian tambiรฉn saldrรกn en la pelรญcula "Ocean's 8", mรกs especรญficamente sus escenas fueron grabadas hace pocos dรญas en las escenas durante la Met Gala.
Cabe recalcar que a parte de las Kardashian, otras personalidades que tambiรฉn tienen confirmado un cameo en esta parte de la pelรญcula son la seรฑora Anna Wintour (VOGUE), Katie Holmes y la modelo Adrianna Lima.
#oceanseight #oceans8 #rihanna #news #noticias #cateblanchett #sandrabullock #sarahpaulson #mindykaling #annehathaway #indienerd #ny #oceanstrilogy #georgeclooney #bradpitt #popculture #cine #comingsoon #mattdamon #dakotafanning #brooklyn #katieholmes #jamescorden #awkwafina #adriannalima #kendalljenner #kimkardashian
OCEAN'S EIGHT Todo iba tan bien ๐Ÿ˜”๐Ÿ”ซ Estas fotos confirman que Kendall Jenner y Kim Kardashian tambiรฉn saldrรกn en la pelรญcula "Ocean's 8", mรกs especรญficamente sus escenas fueron grabadas hace pocos dรญas en las escenas durante la Met Gala. Cabe recalcar que a parte de las Kardashian, otras personalidades que tambiรฉn tienen confirmado un cameo en esta parte de la pelรญcula son la seรฑora Anna Wintour (VOGUE), Katie Holmes y la modelo Adrianna Lima. #oceanseight  #oceans8  #rihanna  #news  #noticias  #cateblanchett  #sandrabullock  #sarahpaulson  #mindykaling  #annehathaway  #indienerd  #ny  #oceanstrilogy  #georgeclooney  #bradpitt  #popculture  #cine  #comingsoon  #mattdamon  #dakotafanning  #brooklyn  #katieholmes  #jamescorden  #awkwafina  #adriannalima  #kendalljenner  #kimkardashian 
.
์•„๋ฌด๋„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜์ง€ ์•Š์•„์„œ ํ„ฐ์ ธ๋ฒ„๋ฆด ๊ฒƒ ๊ฐ™์€ ์‹œ๊ฐ„๋ณด๋‹ค

๋ˆ„๊ตฌ๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์„œ ํ„ฐ์ ธ๋ฒ„๋ฆด๊ฒƒ ๊ฐ™์€ ์‹œ๊ฐ„์ด

๋‚ซ์ง€ ์•Š๋Š๋ƒ๊ณ  ๋ฌป๊ณ  ์‹ถ๋‹ค
.
๋ถˆ๊ฐ€๋Šฅํ•œ ์‚ฌ๋ž‘์ด์–ด์„œ

ํ•˜๋ฉด ์•ˆ๋˜๋Š” ์‚ฌ๋ž‘์ผ์ˆ˜๋ก

๊ทธ ์‚ฌ๋ž‘์€ ๋ฌด์„œ์šด ๋ถˆ๊ฝƒ์œผ๋กœ ์—ฐ๋ช…ํ•˜๊ฒŒ ๋ผ ์žˆ์ง€ ์•Š์€๊ฐ€
.
๋ˆ„๊ฐ€ ๋‚ด ๋งˆ์Œ์„ ๋ชฐ๋ผ์ฃผ๋Š” ๋‹ต๋‹ตํ•จ ๋•Œ๋ฌธ์ด ์•„๋‹ˆ๋ผ

๋ˆ„๊ฐ€ ๋‚ด ๋งˆ์Œ์„ ์•Œ๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์—

๋” ์™ธ๋กญ๊ณ , ๋ชฉ์ด ๋งˆ๋ฅธ ์ด์œ ๋“ค์„ ์•„๋Š๋ƒ๊ณ  ๋ฌป๊ณ  ์‹ถ๋‹ค
.
.
๋ฌป๊ณ  ์‹ถ์€๊ฒŒ ๋งŽ์•„์„œ ๋‹น์‹ ์ด๊ฒ ๋‹ค
.
.
.
.
#์˜ํ™”#์–ผ๋ผ์ด๋“œ#๋ธŒ๋ž˜๋“œํ”ผํŠธ#๋งˆ๋ฆฌ์˜น๊ผฌ๋ ์•„๋ฅด#๊ฐ์ƒํ‰#์ด๋ณ‘๋ฅ #allied#bradpitt#marioncotillard#instadaily#isthisreallife
. ์•„๋ฌด๋„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜์ง€ ์•Š์•„์„œ ํ„ฐ์ ธ๋ฒ„๋ฆด ๊ฒƒ ๊ฐ™์€ ์‹œ๊ฐ„๋ณด๋‹ค ๋ˆ„๊ตฌ๋ฅผ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์„œ ํ„ฐ์ ธ๋ฒ„๋ฆด๊ฒƒ ๊ฐ™์€ ์‹œ๊ฐ„์ด ๋‚ซ์ง€ ์•Š๋Š๋ƒ๊ณ  ๋ฌป๊ณ  ์‹ถ๋‹ค . ๋ถˆ๊ฐ€๋Šฅํ•œ ์‚ฌ๋ž‘์ด์–ด์„œ ํ•˜๋ฉด ์•ˆ๋˜๋Š” ์‚ฌ๋ž‘์ผ์ˆ˜๋ก ๊ทธ ์‚ฌ๋ž‘์€ ๋ฌด์„œ์šด ๋ถˆ๊ฝƒ์œผ๋กœ ์—ฐ๋ช…ํ•˜๊ฒŒ ๋ผ ์žˆ์ง€ ์•Š์€๊ฐ€ . ๋ˆ„๊ฐ€ ๋‚ด ๋งˆ์Œ์„ ๋ชฐ๋ผ์ฃผ๋Š” ๋‹ต๋‹ตํ•จ ๋•Œ๋ฌธ์ด ์•„๋‹ˆ๋ผ ๋ˆ„๊ฐ€ ๋‚ด ๋งˆ์Œ์„ ์•Œ๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์— ๋” ์™ธ๋กญ๊ณ , ๋ชฉ์ด ๋งˆ๋ฅธ ์ด์œ ๋“ค์„ ์•„๋Š๋ƒ๊ณ  ๋ฌป๊ณ  ์‹ถ๋‹ค . . ๋ฌป๊ณ  ์‹ถ์€๊ฒŒ ๋งŽ์•„์„œ ๋‹น์‹ ์ด๊ฒ ๋‹ค . . . . #์˜ํ™” #์–ผ๋ผ์ด๋“œ #๋ธŒ๋ž˜๋“œํ”ผํŠธ #๋งˆ๋ฆฌ์˜น๊ผฌ๋ ์•„๋ฅด #๊ฐ์ƒํ‰ #์ด๋ณ‘๋ฅ  #allied #bradpitt #marioncotillard #instadaily #isthisreallife 
#ALLIED #bradpitt #marioncotillard .
.
.
'What happend to my kiss?'
OCEAN'S EIGHT
Todo iba tan bien ๐Ÿ˜”๐Ÿ”ซ
Estas fotos confirman que Kendall Jenner y Kim Kardashian tambiรฉn saldrรกn en la pelรญcula "Ocean's 8", mรกs especรญficamente sus escenas fueron grabadas hace pocos dรญas en las escenas durante la Met Gala.
Cabe recalcar que a parte de las Kardashian, otras personalidades que tambiรฉn tienen confirmado un cameo en esta parte de la pelรญcula son la seรฑora Anna Wintour (VOGUE), Katie Holmes y la modelo Adrianna Lima.
#oceanseight #oceans8 #rihanna #news #noticias #cateblanchett #sandrabullock #sarahpaulson #mindykaling #annehathaway #indienerd #ny #oceanstrilogy #georgeclooney #bradpitt #popculture #cine #comingsoon #mattdamon #dakotafanning #brooklyn #katieholmes #jamescorden #awkwafina #adriannalima #kendalljenner #kimkardashian
OCEAN'S EIGHT Todo iba tan bien ๐Ÿ˜”๐Ÿ”ซ Estas fotos confirman que Kendall Jenner y Kim Kardashian tambiรฉn saldrรกn en la pelรญcula "Ocean's 8", mรกs especรญficamente sus escenas fueron grabadas hace pocos dรญas en las escenas durante la Met Gala. Cabe recalcar que a parte de las Kardashian, otras personalidades que tambiรฉn tienen confirmado un cameo en esta parte de la pelรญcula son la seรฑora Anna Wintour (VOGUE), Katie Holmes y la modelo Adrianna Lima. #oceanseight  #oceans8  #rihanna  #news  #noticias  #cateblanchett  #sandrabullock  #sarahpaulson  #mindykaling  #annehathaway  #indienerd  #ny  #oceanstrilogy  #georgeclooney  #bradpitt  #popculture  #cine  #comingsoon  #mattdamon  #dakotafanning  #brooklyn  #katieholmes  #jamescorden  #awkwafina  #adriannalima  #kendalljenner  #kimkardashian 
| Io non mento mai sulle emozioni, รจ per questo che funziona. | ๐Ÿ–ค #allied#alliedmovie#bradpitt#movie#cinema#quotes#beauty#marioncotillard#film#tonight#lovestory#actor#actress#bestmovie
8 Hidden Messages in popular movies | Faraday

CHECK Youtube link in the profile FOR MORE

#tylerdurden #tyler #sex #lionking #movies #faraday #hiddenmessage #trivia #moviefacts #disney #bradpitt #rsdtyler #didyouknow #sfx
๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜‚he blocked me ,mmm I'm so sad now โ˜น๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’…๐Ÿฝ #petty #charliesheen []
#charliesheen #goldenglobes #theoscars2016 #oscarwinner #zacefron #emmastone #jenniferlawrence #willsmith #johnydepp #sofiavergara #bradpitt #bradleycooper #orlandobloom #jamiefoxx #rihanna #badgalriri #robyn #jimmykimmel #jimmyfallon #rihannanavy #rihannanavi #navyordie ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ˜‚he blocked me ,mmm I'm so sad now โ˜น๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’…๐Ÿฝ #petty  #charliesheen  [] #charliesheen  #goldenglobes  #theoscars2016  #oscarwinner  #zacefron  #emmastone  #jenniferlawrence  #willsmith  #johnydepp  #sofiavergara  #bradpitt  #bradleycooper  #orlandobloom  #jamiefoxx  #rihanna  #badgalriri  #robyn  #jimmykimmel  #jimmyfallon  #rihannanavy  #rihannanavi  #navyordie  ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ