an online Instagram web viewer

#lovepict medias

Photos

Thank You Dear... 😘 
#Repost @pujikurniajayanti with @repostapp
・・・
Karna alasan dari senyum ini adalah kamu. .
.
.
.
.

Thank's for @reia_id
Sukaaaa bgt sm hijab nya 😍 bahan nya adem bgt, nyaman, gampang diatur 😘 recommended 👍

Hijab by : @reia_id 📷Take by : my♥ 😄
.
.
.
.
.
.
.

#hijabtraveller
#instagood #explorebogor #tentangbogor #visitbogor #hijabcantik #hijabers #Sonya5100 #lovepict #traveling
Amo la vida que Dios me regaló 😍🙏 Y soñé y comprobé que los sueños si se hacen realidad ❤ Únicamente porque la Gracia de Dios abunda en mi vida! #todoselodeboaEl #todoaCristo #agradecidaconlavida #babyboy #blackandwhitephoto #iloveit #instalove #lovepict #yolo
PROMO
Turun harga.. now 30k

BPA free colourfull bottle 550ml
Tersedia atas varian warna ungu, biru, biru muda, hijau, kuning
Grab it fast..
Stok terbatas, cepet abis

#bottle #tumbler #botolminum #botolminumcantik #cutebottle #colourfull #bestseller #stok #terbatas #botolminumplastik #botolminumanak #botolmurah #murahmeriah #murmer #botolkarakter #pink #ungu #lovepict #jakarta #depok #promo #turunharga #maystuff21 #warnawarni #botolunik #botolair #gogreen
PROMO Turun harga.. now 30k BPA free colourfull bottle 550ml Tersedia atas varian warna ungu, biru, biru muda, hijau, kuning Grab it fast.. Stok terbatas, cepet abis #bottle  #tumbler  #botolminum  #botolminumcantik  #cutebottle  #colourfull  #bestseller  #stok  #terbatas  #botolminumplastik  #botolminumanak  #botolmurah  #murahmeriah  #murmer  #botolkarakter  #pink  #ungu  #lovepict  #jakarta  #depok  #promo  #turunharga  #maystuff21  #warnawarni  #botolunik  #botolair  #gogreen 
PROMO
Turun harga.. now 30k

BPA free colourfull bottle 550ml
Tersedia atas varian warna ungu, biru, biru muda, hijau, kuning
Grab it fast..
Stok terbatas, cepet abis

#bottle #tumbler #botolminum #botolminumcantik #cutebottle #colourfull #bestseller #stok #terbatas #botolminumplastik #botolminumanak #botolmurah #murahmeriah #murmer #botolkarakter #pink #ungu #lovepict #jakarta #depok #promo #turunharga #maystuff21 #warnawarni #botolunik #botolair #gogreen
PROMO Turun harga.. now 30k BPA free colourfull bottle 550ml Tersedia atas varian warna ungu, biru, biru muda, hijau, kuning Grab it fast.. Stok terbatas, cepet abis #bottle  #tumbler  #botolminum  #botolminumcantik  #cutebottle  #colourfull  #bestseller  #stok  #terbatas  #botolminumplastik  #botolminumanak  #botolmurah  #murahmeriah  #murmer  #botolkarakter  #pink  #ungu  #lovepict  #jakarta  #depok  #promo  #turunharga  #maystuff21  #warnawarni  #botolunik  #botolair  #gogreen 
PROMO
Turun harga.. now 30k

BPA free colourfull bottle 550ml
Tersedia atas varian warna ungu, biru, biru muda, hijau, kuning
Grab it fast..
Stok terbatas, cepet abis

#bottle #tumbler #botolminum #botolminumcantik #cutebottle #colourfull #bestseller #stok #terbatas #botolminumplastik #botolminumanak #botolmurah #murahmeriah #murmer #botolkarakter #pink #ungu #lovepict #jakarta #depok #promo #turunharga #maystuff21 #warnawarni #botolunik #botolair #gogreen
PROMO Turun harga.. now 30k BPA free colourfull bottle 550ml Tersedia atas varian warna ungu, biru, biru muda, hijau, kuning Grab it fast.. Stok terbatas, cepet abis #bottle  #tumbler  #botolminum  #botolminumcantik  #cutebottle  #colourfull  #bestseller  #stok  #terbatas  #botolminumplastik  #botolminumanak  #botolmurah  #murahmeriah  #murmer  #botolkarakter  #pink  #ungu  #lovepict  #jakarta  #depok  #promo  #turunharga  #maystuff21  #warnawarni  #botolunik  #botolair  #gogreen 
PROMO
Turun harga.. now 30k

BPA free colourfull bottle 550ml
Tersedia atas varian warna ungu, biru, biru muda, hijau, kuning
Grab it fast..
Stok terbatas, cepet abis

#bottle #tumbler #botolminum #botolminumcantik #cutebottle #colourfull #bestseller #stok #terbatas #botolminumplastik #botolminumanak #botolmurah #murahmeriah #murmer #botolkarakter #pink #ungu #lovepict #jakarta #depok #promo #turunharga #maystuff21 #warnawarni #botolunik #botolair #gogreen
PROMO Turun harga.. now 30k BPA free colourfull bottle 550ml Tersedia atas varian warna ungu, biru, biru muda, hijau, kuning Grab it fast.. Stok terbatas, cepet abis #bottle  #tumbler  #botolminum  #botolminumcantik  #cutebottle  #colourfull  #bestseller  #stok  #terbatas  #botolminumplastik  #botolminumanak  #botolmurah  #murahmeriah  #murmer  #botolkarakter  #pink  #ungu  #lovepict  #jakarta  #depok  #promo  #turunharga  #maystuff21  #warnawarni  #botolunik  #botolair  #gogreen 
PROMO
Turun harga.. now 30k

BPA free colourfull bottle 550ml
Tersedia atas varian warna ungu, biru, biru muda, hijau, kuning
Grab it fast..
Stok terbatas, cepet abis

#bottle #tumbler #botolminum #botolminumcantik #cutebottle #colourfull #bestseller #stok #terbatas #botolminumplastik #botolminumanak #botolmurah #murahmeriah #murmer #botolkarakter #pink #ungu #lovepict #jakarta #depok #promo #turunharga #maystuff21 #warnawarni #botolunik #botolair #gogreen
PROMO Turun harga.. now 30k BPA free colourfull bottle 550ml Tersedia atas varian warna ungu, biru, biru muda, hijau, kuning Grab it fast.. Stok terbatas, cepet abis #bottle  #tumbler  #botolminum  #botolminumcantik  #cutebottle  #colourfull  #bestseller  #stok  #terbatas  #botolminumplastik  #botolminumanak  #botolmurah  #murahmeriah  #murmer  #botolkarakter  #pink  #ungu  #lovepict  #jakarta  #depok  #promo  #turunharga  #maystuff21  #warnawarni  #botolunik  #botolair  #gogreen 
Semoga kalian temukan sukses di masa yg akan dateng, 
Dan minggu ini pun aku akan pergi juga dr kalian, yg msh tersisa semangat ya.. dan ttp berjuang.. #lovefriends #lovepict #loveyouall❤️
Semoga kalian temukan sukses di masa yg akan dateng, Dan minggu ini pun aku akan pergi juga dr kalian, yg msh tersisa semangat ya.. dan ttp berjuang.. #lovefriends  #lovepict  #loveyouall ❤️
Ini bagian dari kegagalan yg menyenangkan 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#instagood #explorebogor #lovepict #hijabcantik #hijabtraveller #visitbogor #bluurr #hijabers #tentangbogor
g lucu² bgtsi tpi klo di lucu²in bisa kan? 💃.
-gdnta orggabut💦.
#lovepict #likepost
g lucu² bgtsi tpi klo di lucu²in bisa kan? 💃. -gdnta orggabut💦. #lovepict  #likepost 
Happy Sunday 😘💞😜
#MyPict
#LovePict
#instapict 
#LikeforLike
Meskipun otak sahabat-sahabatku sedikit geser, setidaknya merekalah yang membuatku tertawa dan bahagia.💚
.
.
.#llikeforlike#followme#lfl💛#fff#lf#loveu#lovepict.
Tenanglah saudaraku,kali ini Izinkan aku bercerita pada langit tentang kehidupan di bumi...
.
.
.
.
.
Langit,tidakkah kau lihat bumi yang amat luas ini?
Bumi yang melahirkan binatang yang seram,buas dan juga lucu. 
Bumi yang melahirkan tanaman yang elok dalam pandangan mata. 
Dan juga bumi yang menampung manusia dalam berbagai perbedaan.
Tapi,aku ingin bertanya khusus padamu wahai Langit yang memiliki senja terindah..
Apakah bumi memang ditakdirkan dihuni oleh beberapa manusia serakah?
Apakah bumi sedang diuji dengan hadirnya manusia2 pembangkang?
Dan apakah bumi masih sanggup menampung mereka yang hidup diatas kecongkakan?
.
.
.
Lihatlah wahai langit,di belahan dunia sana saudaraku sedang merintih. Mendengar nyanyian peluru yang tiada hentinya. Perih yang mereka rasa mungkin takkan pernah kita duga sebelumnya. Lantas siapakah mereka?yang dengan gagahnya bernyanyi sambil memegang senjata diatas rintihan saudaraku?
Mereka adalah sekelompok manusia serakah. Manusia yang haus akan materi. Mereka yang lapar akan kekuasaan. Dan mereka yang Sungguh'bodoh' tak berakal. Tidakkah mereka tahu akan adanya Tuhan pemilik semesta yang maha melihat?
Mereka dengan mudahnya menghabiskan nyawa saudara kami dengan keangkuhan yang dimilikinya.
Kufikir,bumi memang sudah lelah dengan apa yang terjadi didalamnya.
.
.
.
.
Jadi,wahai langit..siapkah kau menjadi saksi di hari pembalasan kelak?

#lfl#likepict#lovepict#taptap#aksimenulis#puisi#sastra#literasi#penakecilid#kutipanrasa#cintapuisi#kutipansastra#semestapuisi#saveworld#savealeppo#savesyiria#savepuremothai#boneterkini
Tenanglah saudaraku,kali ini Izinkan aku bercerita pada langit tentang kehidupan di bumi... . . . . . Langit,tidakkah kau lihat bumi yang amat luas ini? Bumi yang melahirkan binatang yang seram,buas dan juga lucu. Bumi yang melahirkan tanaman yang elok dalam pandangan mata. Dan juga bumi yang menampung manusia dalam berbagai perbedaan. Tapi,aku ingin bertanya khusus padamu wahai Langit yang memiliki senja terindah.. Apakah bumi memang ditakdirkan dihuni oleh beberapa manusia serakah? Apakah bumi sedang diuji dengan hadirnya manusia2 pembangkang? Dan apakah bumi masih sanggup menampung mereka yang hidup diatas kecongkakan? . . . Lihatlah wahai langit,di belahan dunia sana saudaraku sedang merintih. Mendengar nyanyian peluru yang tiada hentinya. Perih yang mereka rasa mungkin takkan pernah kita duga sebelumnya. Lantas siapakah mereka?yang dengan gagahnya bernyanyi sambil memegang senjata diatas rintihan saudaraku? Mereka adalah sekelompok manusia serakah. Manusia yang haus akan materi. Mereka yang lapar akan kekuasaan. Dan mereka yang Sungguh'bodoh' tak berakal. Tidakkah mereka tahu akan adanya Tuhan pemilik semesta yang maha melihat? Mereka dengan mudahnya menghabiskan nyawa saudara kami dengan keangkuhan yang dimilikinya. Kufikir,bumi memang sudah lelah dengan apa yang terjadi didalamnya. . . . . Jadi,wahai langit..siapkah kau menjadi saksi di hari pembalasan kelak? #lfl #likepict #lovepict #taptap #aksimenulis #puisi #sastra #literasi #penakecilid #kutipanrasa #cintapuisi #kutipansastra #semestapuisi #saveworld #savealeppo #savesyiria #savepuremothai #boneterkini 
Thanks too 62 likes
4 followers and two comment😍
#thanks
#lovepict
#lfl
Imperfectly perfect👌
#lovepict #likepost
Mlm ni tiba2 berasa lapeer😀😀😀
Nyemil ini aja dech😄😄😄mantaaaaap😜😜😜
#cemilanmalam #buahjeruk #glucolamci #mci #minumansehat #buahsegar #lovefruits #lovepict #lovefamily #jusnyamama #lovefruit #buahsehat #cemilansehat #buahjeruk #lovefruits #lovepict #lovefamily #beautiful #lovegirl #lovefruit #buahsehat
Karena semuanya hanyalah soal Takdir.
.
.
Berkomitmen , Ikhtiar , Doa 💞
.
.
Dont forget to pray when it rain. Because, it is time efficacious when praying 😊
.
.
#loveyourself #rain #pray #instadaily #instagood #style #myphoto #favoriteplace #great #qualitytime #lovepict #saturday
Raffakuu😍😻👶👼
#lovepict
#fff❤
Mine is new,Don't be surprised, The appearance of new.
.
.
.
.
.
.
#me #Bangsnew #mineisnew #dontjudge #itsme #freedome #happy #lovepict #likepict #like4like #l4l #Myworld
Karena di dalam jiwa yang sehat terdapat tubuh yang kuat!
#sayamahgitu #akhirnyaworkoutlagi
Biarkan mereka membenci kita, jika kau mau semua itu kembali, mendiamlah sampai semua itu mereda.~Zahra N. 
By Pengalaman..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#instagood#instame#instalovers#instapic#picture#love#lovepict#idontcare#enjoylife#beautiful#peoplesaying#heart#mypic#hello
Bukan iklan hlo yaa .. cuma jadi model doang :D
Fotografernya hebat (y)

#jalanjalan #Lolongpunya #pekalongan #lovepict
Festival Melupakan Mantan & Festival Cinta udah selesai, sekarang yg hampir rilis adalah Festival Gagal Move On (yeay), yuk bagi kamu yg ngerasa jones-jones-jablay-aye-gimana-gitu daftar sekarang cuss

taken by my honey @demuskratus 
#love #loveu #lover #iloveyou #lovepict #lovepicture #lovepictures #lovepicts #festivalcinta #festivalcintahartonomall #hartono #hartonomall #hartonomalljogja #mallhartono #mallhartonojogja #mallhartonoyogyakarta #pink #pink💕 #pink💗 #februari #2017 #salsabila2309
Festival Melupakan Mantan & Festival Cinta udah selesai, sekarang yg hampir rilis adalah Festival Gagal Move On (yeay), yuk bagi kamu yg ngerasa jones-jones-jablay-aye-gimana-gitu daftar sekarang cuss taken by my honey @demuskratus #love  #loveu  #lover  #iloveyou  #lovepict  #lovepicture  #lovepictures  #lovepicts  #festivalcinta  #festivalcintahartonomall  #hartono  #hartonomall  #hartonomalljogja  #mallhartono  #mallhartonojogja  #mallhartonoyogyakarta  #pink  #pink 💕 #pink 💗 #februari  #2017  #salsabila2309 
Cause i'm yours🔥
#lovepict #likepost #nojudgeme
___
Keep your head up.
Keep your heart strong.
❤❤❤
#quoteoftheday #loveyourself #lovepict #staystrong #lifequotes #alwayssmilenomatterwhat #motivasihidup #katabijak
Seorang teman ada dibalik wajah-wajah yang asing.
~Maya Angelou~
.
.
.
Inframe @garnishkartika @khoirummu_zaidah @asmiyati96
Taken by @hi_tini
#instagood#lovepict#instapict#manajemen16#sportoriumumy#umyhitz
With my sister👭💞
.
.
.
#adekaka #lovesister #lovepict #likeforlike #happy #like4like
Life isn't perfect but your outfit can be. Sweater by @grosirbajubandung

#hijabstyle 
#lovepict
#whitemixpink
#modelhijab
#like4like #likeforfollow